И вот грущу о времени ушедшем

Галина Кондратова
Чарующие звуки саксофона
Меня влекут в неведомую даль.
Опять бегу девчонкою влюбленной.
Пока не ждет меня печаль.

Вот милый мой стоит на перекрестке,
В руках мои любимые цветы.
Стой, время, стой!Хочу я к той березке,
Где первый поцелуй дарил мне ты.

Я вспоминаю время молодое,
Когда мечта рвалась куда-то в высь.
Готова я беречь все самое святое,
Чтоб жизнь имела хоть какой-то смысл.

И вот грущу о времени ушедшем,
О том, где счастлива с тобой была,
О той любви когда-то сумасшедшей,
Которая мне стала не мила.


А сердце ждет...чего? Я и не знаю...
Но крылья хочется расправить мне
И улететь...а с кем?..не понимаю...
Быть может, только лишь опять во сне?