Слова только воздух

Феликс Зигельбаум
На слух - слово - воздух:
не звон - так вода...
Ценней - твои позы
и ласки всегда.

В них чувства порывы
и сердца шаги:
полёты... обрывы... прямые... круги...

Твоё подчиненье,
движений края:
моё вдохновенье,
услуга твоя,

речистые руки,
скрещения ног,
высокие муки,
как будто боль - Бог!..