Жизнь хрупка и прозрачна...

Просто Счастливая Женщина
Жизнь хрупка и прозрачна, как это стекло...
Я боюсь...за тебя...на пустынной планете...
Ведь мы жили мечтами о будущем лете -
Вот оно, наше лето, настало...пришло...

Ты мне руку свою протяни...как всегда...
И плечо свое снова подставь...как и прежде...
Укачай меня в трепетной, зыбкой надежде,
Чтоб во сне отступила лихая беда...

Чтоб ночной ветерок, прилетев налегке,
Опьянил ароматом ночной туберозы...
Только льются и льются небесные слезы,
Оставляя следы на холодной щеке...

Беззаботной улыбкой развей мою грусть...
Своим теплым дыханьем согрей мне ладони...
Только хмурое небо темней и бездонней...
За него - и за нас - я боюсь...и молюсь...

Сколько этой небесной воды утекло,
Пролилось по набухшим, изрезанным венам...
Жизнь как небо: и вечна она - и мгновенна;
И хрупка и прозрачна, как это стекло.