что то осенью в душе...

Михаил Лер
что то осенью в душе творится
первый снег последнее прости
и на юг спеша кричащей птицей
всю печаль от сердца отвести...

улететь,умчаться,раствориться
белым сном забыться и пропасть...
только всё равно она мне снится...
в спину взгляд навеки как печать...

старый клён в осеннем тихом парке
так похож на шёлк её волос
листья сыплет нежно как подарки
на скамейку цвета купорос...

бирюзовый взгляд слепого неба
льёт мне слёзы сонного дождя
где,когда и с кем бы небыл
я всё жду и всё люблю тебя...

и не нужно больше оправданий
след любви как след её духов...
смелых и несбыточных мечтаний
из далёких южных уголков...