Ангел-Хранитель

Фисенко Наталья Валерьевна
Написана на музыку к песне "The Gift" в исполнении группы Gregorian.



Весь соткан из солнца и света
И с крыльями за спиной,
Паришь в небесах, наблюдаешь
За жизнью моей непростой.
Каждый шаг не измерить,
Их много, и все не счесть.
Но мне очень важно верить,
Что ты где-то рядом есть.

Припев:
И я забуду свои заботы,
Проблемы все на потом отложу.
Шепну я тихо:
Мой милый, кто ты?
Тебя поближе узнать я хочу.
А что мне надо? –
Что б ты был рядом.
Меня ты нежно коснешься рукой…
Тобой любима,
Тобой хранима…
М-м-м, Ангел мой!

А в мире жестоком этом
Дилемма добра и зла,
Но знаю, что даже в ненастье
Поддержат два сильных крыла.
Буду жить и смеяться,
И плакать я вместе с тобой.
Спасибо за то, что ты рядом
Ангел-Хранитель мой!

Припев:
И я забуду свои заботы,
Проблемы все на потом отложу.
Шепну я тихо:
Мой милый, кто ты?
Тебя поближе узнать я хочу.
А что мне надо? –
Что б ты был рядом.
Меня ты нежно коснешься рукой…
Тобой любима,
Тобой хранима…
М-м-м, Ангел мой!

4.08.2012 г.