Врачу реаниматологу

Александр Варнак
      
            Влип, называется.

    Инфаркт, таки, достал меня.
    Я помереть уже собрался.
    Но Вам благодаря, не помер я.
    Однако в жизни в первый раз,
    К тому ж старанием кра-а-с-сивых женщин
    На клизму в Вашем отделении нарвался.
    Но избежав объятий смерти,
    В глаза смотреть не смею Вам.
    Поскольку сраму большего не ведал,
    Чем клизмы принятые там.