На навязчивый припев из мюзикла Нотр-Дам

Алла Аулова
Навязчивый мотив смущает мою душу.
Его сознательно я слышать не хочу.
То враг всевает в наши души
Грех, похоть и постыдную мечту.
Мой  БОГ Создатель,
Он Творец, Он мой Отец.
Ему моя душа всегда принадлежит.
Пусть враг не зарится,
Пусть глаз ЕГО бежит,
Душа ему лишь грешника достанется,
Да тех, кто перед ним дрожит.