Жить по стандартам мирозданья

Виктор Шурыгин
    ЖИТЬ ПО СТАНДАРТАМ МИРОЗДАНЬЯ
     (Лирика пансофийной поэзии)


Жизнь и деяния без ценностей и стандартов
Приведут снова непроизвольно к "Сталину":
К лже-блеску снаружи - к "железу" внутри!
Нужны кому диспропорций веских дебри?

Нам бы нужно всё наоборот-при:
"Железо" снаружи, а "золото" внутри!
Социум из блефа и стагнации выведем,
Его в порядок и стабильность введём!

15 стихий вместо стандартов ломно;
Изложим два стандарта незамедлительно:
ГОСТ ХАРИЗМЫ и ГОСТ СФИНКСА египетского!
Исцелят они Мир человечества всего!

Определит ГОСТ ХАРИЗМЫ кто есть бек
По качеству реализации, генетики коды:
"Лев", "телец", "орёл летящий", "человек":
Альтернативны числа "ЛЬВА" и "ЧЕЛОВЕКА"-оды!

Если число человеческое 666 - формула это,
Из всех ипостасей, человека совершенного,
То число звериное-сатанинское - это 555:
"Пасть льва + лапы медведя + тело барса" = 5.

ГосподА РПЦэшники не кощунствуйте
Со своей просчётной и заблуждённой доктриною!
Шестёрка - совешенное число в математике -
Всех его делителей - 1,2,3 - является суммою!

Вопреки застоям, совершённми чинами и попами,
Будем жить Мирозданья сугубо стандартами!
Прорыв незамедлительный с Добром Мироэданья
Обнаружит в социуме сознанье и добродеянья!

Оскорбление чувств мирян церковниками -
В "Числе сатанинском" с лжеутверждениями
И от греха первородного в смысле прелюбодеянья,
По сути, - это в Таинствах Божиих их заблуженья!

Говорю я прямо по излагаемой теме любой!
Сказала Сарби: "Вижу над тобой три ангела-ания" -
Связан я трижды с субстанцией космической;
Действует во мне креатив яснознания!

20-21.10.2012.