Счастье и несчастье

Алла Аулова
В чем счастье бытия?
Чтоб рядом быть по жизни.
Идти рука в руке и
Взгляд – глаза в глаза.
В чем горе и беда?
В потере самых близких.
И в одиночестве,
Когда вдвоем всегда.