Конечно нужно меняться

Эрик Булатов
На произведение Макса Гаврилова "Ментовка" - http://www.stihi.ru/2012/01/27/9931

Несвобода в твоём сердце,
И в мозгах, освободись ты,
Отвратительная сущность,
У премьера, но прости ты.

Силовая мы структура,
Скажут - фас, бежим мы рысью,
В этом мы не виноваты,
Я премьера мыслью мыслю.

Не стыдись мой друг - ментовка,
Была, есть, наверно будет.
А народ пусть видит это,
Может гордость в нём пробудет.

Может быть, поймут когда то,
От дубинушки отвыкнуть.
Мы правителя достойны,
Мы рождёны чтоб привыкнуть.

Жаль конечно, жизнь проходит,
Остаются наши дети.
Неужели раболебство,
Им по жизни также светит?!?!?!