Я в интернета сеть попала

Алла Аулова
Я в интернета сеть попала,

Не отличаю ночь от дня.

Прошу вас, палками гоните,

Прошу выталкивайте "хором",

Тащите, бейте вы меня.

За это вам писать я буду,

Благодарить я вас  - друзья.

Поэтому меня любите и

Не гоните...

СЕТЬ МОЯ!