Обет

Морозов Алексей Владимирович
Вдруг сердце просто захотело,
Чтобы душа моя запела,
Чтобы стихи и рифмы фраз
На долго погрузились в вас.
Чтоб в них все чувства грохотали,
Чтобы они вам помогали.
Сейчас я "маленький поэт".
Поэта я беру обет.
Прославлюсь ль я? Не знаю.
Сейчас горю, от счастья таю.
И эти строки выпуская не знаю, много ль проживу,
Но сей обет дав не словами, как мотылек я оживу.
В стихах как в пламени порхая,
В сердцах уж много проживу!