Умный кот

Анатолий Бугаев
В одной семье,  живет неплохо кот,

Рыжий, избалованный,  лентяй.

Питание хорошее  и, молоко пьет,

И спит подолгу шаляй-валяй.


Бывают у кота приятные минуты,

Когда он вдруг захочет «почитать»,

Смиренно полистает, толстые талмуты,

Что,читают люди? В очках не видать.


Окт. 2012
Фото из инета