Ты один у меня ближний

Просто Счастливая Женщина
Ты один у меня ближний;
Никогда не предашь - знаю.
Я за жизнью своей книжной
Иногда тебя забываю.

Ты твердишь: я дана Богом
Самой лучшей из всех женщин.
Мне любви твоей было много -
Ты не можешь любить меньше.

Ты один у меня ближний;
Ты всегда был со мной рядом.
Приносил мне зимой вишни,
Среди зноя дарил прохладу.

Ты прощаешь мне все капризы,
Ты на все готов мне в угоду;
Безо всякой шенгенской визы
Отпускаешь меня на свободу.

Когда стонет душа раненая,
Ты готов подхватить над бездною;
Ты моя стена каменная,
А порой даже железная.