Объязательства жены поэта!

Заза Самсонидзе
Успокоить, приласкать,
Обогреть и накормить,
На себе продукт таскать,
Гладить, шить, стирать и мыть.

Перед сном не приставать,
Не дышать и не храпеть,
Не скрипеть и не вставать-
Не мешать душе запеть!

Убеждать, что царь и бог,
Что мудрей на свете нет!
Ерунда, что он не смог
Сочинить простой сонет!

P.S.
Ерунда- пришла зима!
На дворе запел кларнет!
И моя ушла сама!
Ерунда! Пиши поэт!