Дочкин сон

Богдан Синягин
Я стою одна,
Поле снежное,
Лес, сугробы,
Метель извивается.
Снова старый сон,
Дело прежнее,
Повторяется,
Повторяется...
Солнце низкое,
Во льду тополи,
Гроздь рябины
На ветке качается.
Все стою, стою,
Одна во поле.
Этот сон никак
Не кончается...