Кресень-месяц...

Волчий Источник
Кресень-месяц.
На небо щепоткой
брошены звезды
ночью короткой.
Легкой,
босой
да простоволосой
по полю иду,
колос найду.
В руки возьму, сядем, сидим.
Я одна и колос один.