Октябрь

Иван Сирин
Октябрь.Не шелест, но шуршание листвы.
Чувств обветшание почувствовали вы?
Как на допросе партизан молчит гормон.
Прохладно - затаился "феромон".

Лютует колотун, лишь тяжкая работа
Способна вышибить из нас толику пота.
Но там, где тяжкий труд,нет вожделений плоти,
К нам женский аромат идет. да не доходит.

Любвеспособен только тот, кто запах прели
Предпочитает соловьиной трели.
Знать умерла любовная стихия,
И воцарилась до весны некрофилия...

Мы ж грОбы нежных чувств упрячем за киоты
Венериных красот,что пЫлятся в углу -
Там "Хастлер" и "Плейбой" телам поют хвалу.
А вместо слов любви мы травим анекдоты,
Да от тоски бежим для выпивки к столу.