душевная смута

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
…и фонарное одиночество
расфуфыренное пророчество
расплескавшее имя-отчество
и т.п.
жало оченно-озабоченно
душу –тушу    в огне заверченную
и прикрученную к звезде –
везде


иллюстрация: за присланный скан машинописного оригинала - спасибо Михаилу Вяткину