Меня опять тревожит сон

Вера Ерух
Меня опять  тревожит  сон,
В котором  ты,  так  близко
И этот запах мне  знаком
И эта  милая  улыбка.
Опять я  слышу голос  твой,
Он вновь  зовет  меня,
Слышны  шаги на мостовой
Негромкий шум дождя.
И я бегу  на этот зов,
Сверкают  фонари
И кружит нас  с тобой любовь,
Мы  в  городе  одни.
Порхают бабочки внутри
И музыка  звучит,
И пламя  яркое  любви
Горит  сильней  в ночи.
Но наступает вновь рассвет,
Уходит  сладкий сон,
Теряется  опять твой  след,
В квартале  городском.
Часы отстукивают звон
И мне пора  вставать,
А ночью у резных колонн,
Тебя вновь  буду ждать.
Я попытаюсь в сон войти,
Чтоб встретится  с тобой,
Чтоб ощутить поток  любви,
Где нежность и  тепло.