коронуйте меня... октябрем

Дана Ден3
коронуйте меня ...октябрем.
листопадом и мелким дождем.
грусть у осени мы отберем...
потому , что прекрасное ждем.

ждем и знаем, что временно все.
что печаль, это лишь - эпизод...
тот, что нас к тучам черным несет.
исторгая с потоками вод...

и пусть небо прольет нас с тобой.
на костры обреченной листвы...
вспышка света - земная ...любовь
нам виднее всегда с высоты...