Школьная осень

Наталя Ухова
                Тане Шубниковой

Листья пожелтели. На кладбище осень.
Тепло и тихо. И нА небе просинь.
Мы снова приходим сюда и находим
Всё те же могилы, всё те же кресты...
Вдвоём по дорожкам мы бродим и бродим,
Две глупых девчонки - я и ты.

                1967 год. Вятские Поляны.