моя одинокая старость

Мария Каберне
старинное зеркало в золотой оправе
спасибо. не стоило, правда.
давно не смотрю в зеркала, устала.
смотрю сериалы.
гуляю с котами. их тридцать четыре.
на той неделе троих родила Матильда.
а сама скончалась.
какая жалость.
где муж? вы что шутите, милый?
нет ни мужа, ни детей, ни машины.
я тут сама. я и мои кошки.
и мы печем то пироги,
то картошку.
сколько мне лет? вы с ума сошли, предположим.
я девушка и спрашивать такое негоже.
ну и что, что морщины.
мне всегда уделяли внимание мужчины.
правда, померли давно многие.
а сейчас уже не знакомятся на дороге,
в универмагах и книжных.
все чаще на сайтах. и с теми, кто ближе.
лишь бы было удобно и желательно без резины.
это вам не знакомства по магазинам.
голубчик, вы где? вы здесь вообще были?
у меня бывает такое от пыли.
тут слишком много пыли,
с тех пор, как обо мне забыли.