Наблюдения

Обычный Прохожий
*

Каждый получает ненужное.
Тело светится позади,
как покинутая земля.

*

Воздушное утро поднимается
из глубины может. Тонет
в глубине быть.

*

Штиль. Занавеси на окнах
неподвижны, как веки
умершего.

*

Половина третьего жизни.
На часах
дорожки дождя.

*

Пересекаю границу зимы.
На дне чемодана затих
контрабандный июнь.

*

В салоне солнечных зайцев
кондуктор закрывает ставни.
И остаётся один.