Ты не из тех

Середа Евгений
Ты не из тех, кто мечтает быть стервой по жизни,
Конченой сукой, гордящейся скальпами бывших.
Ты из отчаянно нежных,
      нечаянно буйных,
Но не смотря ни на что, возвратившихся в дом.

К милой улыбке в придачу недетские мысли.
Взгляды на жизнь, за которые носят на ручках.
Если бы ты полюбила,
      опять полюбила,
То не смотря ни на что, позабыла бы всех.

Ты не из тех, кто сдается при первой проблеме,
В поисках счастья готового, ноги раздвинув.
Ты из дурных, что и в пламя,
      готовы, и в воду.
И не смотря ни на что, обнимаешь опять.

Море надежды, но только ни капли иллюзий.
Ты не из тех, кого я навсегда забываю.
Чертовы километры.
      К чертям километры.
Я не смотря ни на что до тебя доберусь.