БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Надежда Верас
               

Быть капелькой росы  в твоей ладони,
Быть искоркой костра среди ночи,
Источником любви и непокоя,
И музыкой, что лишь  в душе звучит.
Быть для тебя грозой и снегопадом,
Искать в тебе Вселенную свою….
А больше ничего мне и не надо….
Быть для тебя! И слышать:- я люблю!...