Весна придёт, она не за горами! песня

Надежда Кудашкина
Нам весною звёзды выше стали,
Обращаем взоры к небесам.
Вьюги, наконец, отбушевали,
Ярко солнце в лужаъх светит,
Нежно веет свежий ветер,
Снова просыпаются леса.
Журавли курлычут, прилетая,
И цветы на цыпочки встают,
Облаков летучих мчится стая,
И звенит капель, играет,
И природа оживает,
В сердце колокольчики поют.
              Припев:
Пусть на Земле бушует вечная Весна
И согревает всех своим теплом.
Сегодня вновь влюблённым не до сна,
И на душе у них светло.

А Весна непрошенно приходит,
Но её приходу каждый рад,
Весело кружИмся в хороводе,
В облаках весной витаем,
И не ходим, а летаем,
О шальной Весне поём с утра.
И улыбки дАрятся прохожим,
И любимым дАрятся цветы,
И берёзы на невест похожи,
И сердца стремятся в небо,
И смешались быль и небыль,
И опять сбываются мечты.
         Припев