Яркая жизнь. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Бывает так,что всё наперекос,
Бывает так-не ладятся дела.
Задай тогда себе простой вопрос-
Всё это важно или суета?

припев:А я хочу вам предложить-
Давайте,братцы будем жить!
А я хочу вам предложить-
Давайте ярко будем жить!

А в небе Солнце,а в небе птицы
Поют для нас с тобой,мой друг.
Ну как же так могло случится,
Что жизнь не в радость стала   вдруг?

Ты не сдавайся и не верь,что всё так плохо,
Пройдут невзгоды,выход есть у нас.
Ты вспомни песню-нет плохой погоды,
Ведь жизнь прекрасна каждый день и час!

У всех у нас таланты есть и силы-
Такими создал нас Творец.
И мы способны сделать жизнь красивой,
Когда в себя поверим,наконец.

Жить можно всяко-можно в полнакала,
А можно ярко ,интересно ,от души.
Но в полнакала-это явно мало,
Каким путём идти тебе,реши!

Песни,конечно,лучше слушать.Некоторые из моих песен можно послушать и бесплатно скачать на моём сайте.А если будет желание,можно заказать у меня диски с моими авторскими песнями и книгу по тел.8-902-2737484.Диски есть ДВД и МР-3,пять разных концертов.