***

Абгрейд
Прости меня. Я просто ненавижу. Людей. Как можно ненавидеть мелкий дождь,
Когда ты на воде и в утлой лодке, а парус порван, и в ботинке гвоздь.
Прибитый к доскам раб случайных чисел, быть может, трёх шестёрок иль туза,
За неимением Души, устанет слышать, и пальцем себе выколет глаза.
И будет ночь, луна на пузе неба, улыбка тронет край опухших губ.
И где-то вервольф вой прервёт и харкнет горячей кровью на разверстый труп.
И где-то на суку повиснет тело, и где-то голова ударом с плеч…
И это тоже Я. В своей Вселенной. Пытаясь что-то важное сберечь.