Посторонним - В

Мияко
У нее есть одна особенность - она сама.
Выверт природы: в наш век - какие, нафиг, богини?
Ее полуостров не помнит. как это по-русски - "зима";
Ее стихи пришельцы растаскивают на гимны;
В голове - неправильных пчел беспечные соты;
Глаза часто плачут мёдом - горьким и теплым;
Она еще не придумала рифму к вопросу "кто ты";
Когда смеюсь -  я зову ее тетя Степа;
Загорелый маяк, чей смотритель в глубокой спячке ;
Тараканы мутировали в золотых скорпионов;
Черный русский терьер, коты, дети, муж - семья, че -
И весь мир вокруг, перманентно в нее влюбленный.