Опус классический. Не ловец я жемчуга, но...

Вячеслав Цыбулько
16490---06:18, 23.10.12, читая Цветаеву.
Да, хочу… Но… не вырастить жемчуга
Мне… идеи… Из просто… слов…
Мне не вырастить. Делать нечего.
Хотя… Да… Ведь итог… не нов…