Взаимная любовь. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Говорят,мы не можем летать,
Что летать не дано человеку.
Нет,мол,крыльев,способных нас в небо поднять,
Лишь Земля-наш удел век от веку.

Да,прекрасна Земля,я люблю её всею душой,
Но летать я хочу ,словно птица.
Чтоб сполна насладиться её красотой,
Раз хочу,значит,это случится!

А пока я летаю в мечтах
Да ещё часто ночью мне снится-
Я с восторгом лечу в голубых небесах,
Чтоб оттуда к Земле возвратиться.

Ты взрастила нас всех и дарами питаешь своими.
Ты одна во Вселенной такая.
Знают все твоё звонкое имя-
Ты Земля, благодатная и живая!

Никуда от тебя не хочу улетать,
Лишь подняться,чтоб больше увидеть.
Рук не хватит-душою пытаюсь обнять,
Богом данная людям обитель.

Да,ты любишь людей,и я тем же тебе отвечаю.
Посадил на Земле я свой сад.
Пусть цветёт и тебя украшает,
Ведь цветы-твой любимый наряд.