За очень звонкую монету

Левиа
Мы голосом  порой торгуем,
За очень звонкую монету
И совесть ведь молчит при этом
И нас совсем ведь не бичует.

Кому то орден предлагают,
Паек,земельку и игрушку
И мы влетаем,как,в ловушку
Вот так нас "папы"покупают.

Они нас любят так "безмерно",
В предвыборной шумихе,
Явясь в богообразном лике
Потом все забывают,непременно.

Дал Бог нам интеллект и ум,
Чтоб с мудростью им управлять
И истину  учиться отличать
Дабы не мучится  от горьких дум.