Меня зовут - ДА... рецензия на Меня зовут Нет

Ареви Шох
http://www.stihi.ru/2009/01/15/5086 Максим Крутиков

    Если Вас зовут - НЕТ,
    То меня зовут  - ДА
 У Вас - Водопад и Струна,
 У меня - Любовь и Стрела!...

           Вас зовут - НЕТ,меня - ДА
           Нет бессмертной стены(как у Вас),
           Есть Живая, без Смерти Душа(как моя)
           И над нею Судьбы Стрела(не Ковчег)
           И небесная Тишина ...ДА...

  Опрокинутый (Ваш) Сентябрь - это (мой) Май-
  - череда весенних Дождей и Свет,(а не трупы царей)
  Череда новых знакомств и имен снимают с Сердца
           печаль и стресс...
  Потому, меня зовут -ДА, а Вас - НЕТ
  До свидания, успехов и всх благ
         ДА-НЕЕЕТ,  НЕТ-ДААА!...

                о к т я б р ь  2 0 1 2

                О Т З Ы В Ы :

                Слава - Блудный Сын

        Мир всегда дает нам - НЕТ,
        Но живешь Ты словом - ДА
        Это мир другой всегда,
        Это мир Любви и ДА
        Сохрани Ты свой Ковчег
        И Любви скажи лишь - ДА!...
      *******************************************