Я на безденежье ссылался очень часто...

Алексей Колобродько
Я на безденежье ссылался очень часто,
И всё твердил, что бедность надоела...
Вы предложили завести вдруг паству
И прихожан обчистить в ней умело.

Какая же Вы право, прохиндейка,
Не ожидал такого я, увы...
Вот эта Ваша хитрая идейка
Нас быстро доведёт до Колымы.

Одна идите с миром и шульмуйте,
А я парнишка - честный ловелас,
Простимся же на этом перепутье...
Чай, сигаретки...будет всё у Вас.

В беде уж не оставлю аферистку,
Придётся часто мне плясать стриптиз,
А бабушку пустить по залу с миской,
Видать, без трат никак не обойтись.

Ведь будете исправно каждый месяц
Письмишки мне слезливые писать,
А мне, мальчишке с очень добрым сердцем,
В неволе создавать Вам благодать.

Тушёнку и сгущёнку, Мураками,
Зубную щётку, лифчик цвета розы...
Пришлю Вам всё с запиской с матюками,
Опомнитесь, пока ещё не поздно.