Под серебряным светом Луны

Александр Токмаков
Под серебряным светом Луны

Спят две старые Ивы,
Паутины три тонких струны
Тронул Ветер игривый,

И под светом холодной Луны

Зазвучала тоскливо
Колыбельная песня, и сны
Плыли неторопливо

Под серебряным светом Луны.