Рост

Елена Грозовская
На первом этаже жили молодожены,   Катя и грузин Давид. Катя была выше мужа на полголовы, и Давид в душе очень переживал и жаловался Курбану:
– Не поверишь, дядя Курбан, до женитьбы  не замечал, что она такая високая. А все почему? Потому что в постели рост не важен! А теперь утром, когда надеваю тапочки, замечаю, что они у нас одного размера. У меня сороковой, и у Катечки тоже сороковой, ва!
Давид вздыхал и смотрел на беременную Катю:
– Как думаешь, дядя Курбан, возможно ли, если у нас родится дочь, чтобы была маленькая, как я, а если сын, то такой же високий, как Катечка?

23.10.12

Отрывок из романа