О пользе полигонов

Маргарита Седова
Ты решил, что я полигоном служу -
Мы с тобой на войне?
Вспомни песню, которую не выношу!
И ведь ты не на мне...

Испытательный срок, испытующий взгляд...
"А ля гер, ком а ля гер" -
Комом в гороле вопросы, и всем подряд
не задашь их без меры.

Потому, милый мой, держусь.
Береги меня - пригожусь.




*Когда твой друг в крови - будь рядом до конца.
Но другом не зови ни труса, ни лжеца!


"Не возвращайтесь к людям, которые вас предали!
 Они не меняются" - психолог Швалба