Осени яркой уже видно донце

Лег
Устало сияет закатное солнце
И осени яркой уже видно донце...
За медью и пурпуром пышных ковров
Уже слышен посвист холодных ветров,
Уже под ногами трава серебрится,
Камней потемневших усталые лица
Так грустно глядят на полёты листвы,
Предчувствуя звон неизбежной зимы.


22.10.2012