Осенний жар

Лег
Сердца осеннего внутренний жар
Кинулся в лес. Там из красок пожар.
Пламень раскинули красные клёны,
В золоте искр всё, что было зелёным.
Ветром разносится ввысь улетая
Яркой листвы красота удалая,
В танце кружтся небесном, воздушном,
Пёстрым ковром опускаясь послушно...

22.10.12