Стою на перекрестке...

Кляксой
Стою на перекрестке... в тишине...
а где-то кружит осень во дворе...
и пОд ноги всё стелет листьев медь...
чтоб мне в огне из желтизны сгореть...

А между нами - столько лет стеной!
Осени... зИмы... вЕсны... летний зной...
И километры вычеркнутых слов...
все про любовь... твою-мою любовь...

она тогда была так горяча...
перешагнули... отрубив с плеча...
переболели... не осталось... нет...
нашей любви закаты смотрят вслед...

Нас разделили... и с одним крылом
мы не летаем... просто так живем...
ТАТЬЯНА СП