***

Мона Верте
-Милая, что за уставший взгляд?
-Замоталась просто, работа, учеба.
Просто хочется спать миллиард лет подряд.
-Успокойся, родная, осталось немного.

-Да, я знаю, осталось совсем чуть чуть.
-Ну так что же случилось? Все же нормально?
-Да, нормально. Лишь рядом побудь.
Это может спасти, сделать жизнь реальной.

-Не могу, извини, дел по горло - ты знаешь.
-Да, я знаю. За просьбу снова прости.
-Хорошо, что меня ты так понимаешь.
Не печалься, солнце, и не грусти.

-Да, не буду грустить, -Сказала и сникла.
Он не видел, он был от нее далеко.
Она просто к этим словам привыкла.
И привыкла общаться с тугой тишиной.

-Ты нормально? Я дома, ты тоже, красавица?
-Да, я дома,- обреченно ему шептала.
-Что-то голос мне твой совсем не нравится
Заболела? Лечись!- Но она понимала

Что соседствует с ней одиночества кара,
Что кофе заваривать будет всю жизнь сама.
А завтра вставать не исключительно рано,
И скоро наступит привычная сердцу зима.