А завтра может и не быть

Женя Астафьева
А завтра может и не быть
И не кого мне в том винить
Давно сказали нервничать нельзя
Но не слушаю я

О Господи прости грехи
Скорее бремя разреши
Устала я бояться
Молчать и заикаться

Устала очень я скрывать
Устала долго умирать
Устала нервы всех беречь
И чувства стеречь

Устала глотку затыкать
И всех кругом понимать
И зная что умру сама
Окружаю заботой всех любя

Устала больше нету сил
Меня сегодня подкосило
Пытаюсь щна земле оставить след
Укрыть всех пледом

И каждое дело навсегда
Как будто отпечаток для меня
Ведь завтра могу я не проснуться
Ты знаешь я могу запнуться
Не поминай им Господи они не знают
И как от боли разрывает
Сама я Господи во всем виновата
Не могу сказать им об утрате

Я слишком чувства берегу
Я слишком сильно их люблю
Я им мучений не хочу
И от того опять молчу

Я знаю когда близкие медленно умирают
То это душу убивает
Ты знаешь от того держусь
И скоро очень разорвусь

Она не знает моих страхов
Она не знает моей боли
Она не знает я во мраке
Все кончится может вскоре

Не в силах я то ей сказать
Что завтра может не настать
Она не может то понять
Что завтра может не настать

И ей не справиться с собой
Она от горя стала такой
Прости ей Господи береги
Не дай ей Господи беды
Когда уйду Ты дай других
Любящих и дорогих
Кто в ней увидит яркий свет
Поддержкой будет на много лет

Прости мя господи умру
И к ней я больше не приду
Но Ты скажешь как любила
И что Тебе я говорила

Лишь об одном прошу Господь
Поймет поверит после смерти моей хоть
Пусть не страдает и не плачит
А только знает много значила

Хоть после смерти оправдай
Ей знать Отче милый дай
Что не актриса не играла
И как Тебя я умоляла1

Не можешь Господи сейчас
Тебя молю я каждый раз
Подай ей Господи прости
Не помяни перекрести

А на себя желаний не осталось
Ну самую малость
Я слышать обвинений не могу
Гоню боль и тоску