Ну, что сказать? Мы не китайцы

Штирман
Ну, что сказать? Мы не китайцы,
Судьба хватает нас за яйца,
Бросая в классику марксизма
Иль в волчью пасть капитализма!

Менталитет у нас такой
Не знаем меры никакой!
А истина ведь в середине,
Которой нет у нас в помине!