Женщинам читать не рекомендую

Виктор Сонкин 3
ИНДИКАТОР - ЧЛЕН ЗЕЛЁНЫЙ
-------------------------

У врача спросил в больнице
Посетитель-супермен:
- Ничего не приключится,
Если я покрашу член?

- Нужно Вам чего добиться? –
Удивился эскулап.
- Доктор, я хочу жениться,
Только мало честных баб.

- И что, станет честных много
От покраски таковой?
- Что Вы, доктор, ради Бога! –
Закачал тот головой.

Окунуть хочу в зелёнку
Я предмет любви своей,
Пригласить домой девчонку,
Честность выявить чтоб в ней.

При свечах интимный ужин,
Нагишом встречать рассвет,
Так факт будет обнаружен, -
Гостья, девушка, иль нет.

- А причём тогда зелёнка? –
Доктор недоумевал.
- Это я продумал тонко, -
Посетитель отвечал.

Коль она не удивится
Цвета странностью конца, -
Можно на такой жениться,
Вести смело до венца.

Если взгляд свой удивленный
Бросив, спросит: - почему?
Почему такой зелёный? –
Мне такая –  ни к чему.

Я её спрошу сначала:
А каким он должен быть?
Значит, ты другой видала?
Прикажу ей уходить…