Цель надо бы знать...

Виталий Долынин
Бог Един - все люди братья,( а то понимешь разделили веру на православных, католиков и прочих враждующих между собой ... Здесь наш дом Земля, а дальше... Смерть укажет путь Отца приготовленого детям. Любовь как отношения людей пусть разных но по сути кто без греха пусть кинет в меня камень мы все еще не совершенны. Понять не трудно, но сосед придурок покрасил свою дверь не по феншую ... )