Давайте выйдем на балкон...

Алексей Колобродько
Давайте выйдем на балкон,
Где буду петь Вам серенады,
Где полюбуемся закатом,
Пока не возвратился он.

Морозец лёгкий пробежал
По мальчиковой нежной коже,
Боюсь, мне быть с разбитой рожей,
Но знайте - Вы мой идеал.

И окропив разбитый нос
Слезами горькими с зелёнкой,
Мечты о нашей общей койке
Не отпущу я под откос.