Холодный августовский лик

Вадим Бакулин
Последний раз сходили к морю.
Я посмотрел в твои глаза...
В небесном утреннем просторе
Взорвались чаек голоса.

Я навсегда запомнил этот
Пронзительный до боли крик.
Девяносто первый.
Полдень.
Лето.
Холодный августовский лик.