Мир одеял разрушен сном...

Серик Устабеков
             "Мир одеял разрушен сном…»
                И.Бродский

        ***
Мир одеял разрушен сном
Под звуки нежного прибоя.
С тобой мы счастливо живём,
Свыкаясь с общею судьбою.

Ведь нам двоим любовь дана
Как дар небесного пространства,
Когда кругом царя, весна
Приносит в души постоянство,

Когда неважен ход часов,
И день, и ночь соизмеримы,
И дверь закрыта на засов,
И мы навек неразделимы.


23 октября, 2012.