Верность

Чудина Ирина
   ...................~*~..................

Спросите меня, —
     что такое верность ?          
          И я отвечу :
               "Наказание за любовь" ...
         
Мы часто попадаем
     в бесконечность
          Навязанных
                пороков и грехов ...

               10.10.2012


 .. если живешь с человеком, который не верен ...


 Анимация взята из интернета